Она

Она безумна, хороша,
Не знает, что такое "страшно".
Таких я женщин не встречал,
Хоть много перебрал их я напрасно.

Она задорна, весела,
А язычок её - острее бритвы...
Я восхищен, схожу с ума,
Как мальчик я в неё влюбился.

Она похожа на мечту,
Ту общую, что всех мужчин так манит.
Ревную ее ко всему,
Тому, что с нею связано.

Она - моя любовь и жизнь,
И не затмит её другая.
И я шепчу в ночи: "Вернись,
Мне без тебя не жить."
                "Я знаю"....


Рецензии