вероятно, уже поздно...

Вероятно, уже поздно.
Во рту приторный вкус боли.
"Я люблю тебя,  доволен? " -
В потолок шепчу сквозь слезы.

Что хотела - получила:
Страсть и нежность, ласку, счастье...
Как могла себя отдать я?
Где любить взяла я силы?

Снес ты быстро бастионы,
Что воздвигла я в защиту.
А теперь молю: уйди ты,
Всё, что мог,  сказал уж, полно.

Сильная? Увы... смогу я
Позабыть - себе во славу.
Только так хотелось слабой
Быть во власти поцелуя...

Обещанья, обещанья...
Даже стыдно, как банально! !!
И поверь,  безумно жаль мне
Класть мечту вновь на закланье...


Рецензии