Любимой

Я могу приказать
себе всё
Обходится в жизни
Минимумом
Если волю в кулак,
то стерплю
Колеса кавардак,
И в ответ сумасшедшим
Смехом
Только роскошь презрение
Нищета
Жизнь суета и с
Годами
Мудрее или глупее?!!!
Я готов отступится,
Забыть про себя...
Про тебя
Не хочу...
 Не сумею...Э.Я


Рецензии