Я приду, если сможешь спрятать

            ***

Я приду, если сможешь спрятать.
Чтоб другие меня не нашли.
Чтобы те, кто привыкли падать,
Позабыли меня и ушли.

Милый Ангел, теперь мне не нужен,
Белый мак восходящей луны.
Свет дорожки в кровавой луже.
Полумраки, наркотик и сны.

В них бандитствует злая осень,
Юность нашу сводит с ума.
Мы кого-то настойчиво просим,
Чтоб минула болезнь и тюрьма.

Ты попробуй понять, так как надо.
Не шарахайся, и не плачь.
Чтоб не принять однажды яда,
Ты меня не на долго спрячь.

           ***


Рецензии
Трогательно, красиво.

Нелли Копейкина   02.12.2018 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю.

Василий Зимин   03.12.2018 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.