***

Веками мы ходим по свету,
Но редко мы видим того,
Кто любит нас всем своим сердцем,
Готов кто дарить нам тепло!

С рождения у всех нас есть МАМА,
Но мама, но мама не в счет…
Она всех нас любит с начала,
И на ночь нам песни поет.

Под голос ее засыпаем,
Под нежный её голосок,
А вырастем- скажем, все, МАМА,
Прости за ошибки годов!

Но все ж, оторвались от темы…
Где встретишь того, кто влюблен?
Влюблен не в сестру и не в маму,
В тебя лишь всем сердцем влюблен?

Искать того будем мы долго,
Но все ж, наконец-то найдем,
Найдем мы… и влюбимся сразу,
И сердцем в душе запоем…

Запели? Влюбились вы значит)
Я рада за вас! Молодцы!
Я сяду и буду ждать принца,
Ждать ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ!!!


P.S. нашла в старых записях


Рецензии