Бессонница

Без двадцати четыре я не сплю,
И это уже даже не в первой.
А знаешь, ночь мне стала днем,
Я в темноте хочу гулять с тобой....
Я так хочу обнять тебя, родной,
И прикоснуться к тебе взглядом....
Я так мечтаю только под луной,
Ведь солнце мне давно не дарит радость.
Когда я в темноте немой,
Тебе стихи слагаю рифмой,
Ложится строчка за строкой,
Так душу в них свою я обнажаю...
А иногда мне дарит ночь,
Беседу "не о чем" с тобой, мой милый,
И каждый раз зову я вновь
Такую ночь, что дарит мне кусочек рая.....


Рецензии