С каждой секундой люблю тебя всё сильней

С каждой секундой люблю тебя всё сильней,
с каждым мгновеньем сильней потерять боюсь…
я ведь не я, я давно стала тенью твоей
И за тебя я , как за себя молюсь.
Чувствуешь утром, я на твоём плече,
призрачно нежно носиком жмусь в него,
Солнце сиянье мне без тебя зачем?
наши свиданья это важней всего…
Даже когда мы просто устанем чуть- чуть…
ты будешь самым, с кем мне всегда легко…
Только с тобою ласковой быть хочу…
В копиях беглых …всех золотых веков


Рецензии