У тебя на шее нет креста

У тебя на шее нет креста,
А я свой неснимая ношу.
Мы встретились конечно неспроста,
Ты только не бросай меня, прошу.

У тебя ирландский кофе по утрам,
А я в спешке растворимый пью.
И бегают мурашки по плечам,
Каждый раз как на тебя смотрю.

Я надеваю с микки маусом носки,
И ты вновь смеешься надо мной.
Я еще не выросла, прости...
Не уходи, пожалуйста, постой!

В сутках двадцать четыре часа,
Часов двенадцать из них с тобой.
У тебя на шее нет креста.
А я недавно потеряла свой.


Рецензии