Развод

***

Мне бы встречный иск дописать,
Я же снова бегу навстречу
Словно, кто-то устал меня ждать,
Словно ждёт, что ему  я отвечу …

Я бросаю всё и бегу …
Ноги в кровь, душу в клочья на ветер,
Я срываю одежду свою…
Чтоб заполнить собой этот вечер.

И пишу на ходу стихи,
Оголяя себя всем наспех
Мне так хочется теплоты
Чтобы люди согрелись счастьем,

Не бояться, не выть на луну
Не стараться казаться смелой
И не врать всем, что всё смогу,
Под улыбкой  гася свои нервы.

Я срываюсь в безумную тишь
И собой заполняю всю землю
Ты наверное сейчас спишь
А возможно считаешь стервой …

Мне же просто хочется пить
И топить в стакане улыбки
Убежать от всех и скулить
Дни до селе сгребая в пожитки ..

Унести и уйти совсем ,
Чтобы боли моей не слышал,
Чтобы ком в горле не висел
И не чувствовал ты этой пытки..


Рецензии