Зачем я двери открываю

Зачем я двери открываю,
Когда никто в них не стучал,
И затаил в себе печали,
От тех кого я в дом впускал.

Как тихо люди расстаются
Среди толпы спешащей вдаль.
Хотя быть может и вернутся
Но мне их искренне не жаль.

Зачем я думаю с любовью
О тех, кто позабыл меня;
Кто позабыл меня так скоро,
Быстрей чем с гор весной река

И листья кружит листопадом
За спинами закрылась дверь
Зачем я в этот раз влюблялся
Я в тех, кого в свой дом не ждал

Зачем я двери закрываю
И жду,что вновь в них постучат
Себя за это проклинаю
Зачем я жду тебя назад


Рецензии