Чья-то Душа

Сгорбившись криво,
Голову на бок.
Шла одинокая чья-то душа.
Шла и хромала.
И песенку пела
Про солнце и про облака.

Сильней изуродовав,
Грубые люди
Швырнули ее об асфальт.
Но знала душа,
Что найдутся другие,
Где сердце уже не базальт.

Все шла и хромала,
И песенку пела
Про солнце и про облака.
В надежде на счастье,
С алмазным сердечком
Отважная чья-то душа.


Рецензии