Возлюбленной...

Прошуршали по клавишам ноты.
Я стою у ночного порога,
В сердце страх набирает аккорды,
А в душе и покой, и тревога.
Притаившись за шторкой прозрачной,
Словно кот с опустевших улиц,
Я смотрю, как средь стен невзрачных,
Силуэт твой так нежно танцует.
На лице, так обманчиво-бледном
Вдруг улыбка лишь чуть заиграет.
Я получше укроюсь пледом,
Бросив взгляд на богиню красавиц...
Ты легка и чиста, словно ангел,
Каждый взгляд меня тайною манит,
Каждый жест своей прелестью ранит,
Заставляя любить навсегда...


Рецензии