Я люблю тебя

Я люблю тебя нежным словом.
Я люблю тебя страстным взглядом.
На кону моя жизнь, я готова,
Лишь с тобою остаться рядом.

Я люблю тебя духа пеньем.
Я люблю тебя  сердца криком.
Утоли лишь прошу рвение,
Наслаждаться любимым ликом.

Я люблю тебя осторожно.
Я люблю тебя нестерпимо.
Мы с тобою очень похожи,
Самый лучший в мире мужчина.


Рецензии