Навсегда

Л учик света и сплошная тьма,
Ю г и север, Солнце и Луна,
Б ерег моря, дальний островок,
И скра пламени, крутой водоворот,
М ощный ураган и горстка пепла,
О сень и весна, зима и лето,
М лечный путь и яркая звезда
У любви украли "НАВСЕГДА".


Рецензии