А за городом

А за городом – тишина.
А за городом –  ветер свежий.
Белоснежная пелена
Мой домишко покоем нежит.

А за городом – я и ты,
Помню, с горки летим на лыжах.
Вслед за нами встряхнув кусты
Мчится пёс наш, любимец рыжий.

А за городом –  зимний сад
Заливают лучи Светила.
Вновь ловлю твой счастливый взгляд…
Этот сон я забыть не в силах.

А за городом – синева.
А за городом – дым над крышей.
О тебе я шепчу слова
И надеюсь, что ты услышишь.


Рецензии
прекрасное воспоминание, овеянное приятной грустью) легкость счастливых мгновений!

Алевтина, с Новым Годом, с новой радостью! и поздравляю Вас с чудесным праздником - Рождеством!!

Екатерина Юнеева   01.01.2014 19:39     Заявить о нарушении