В этом мире так много грусти...

В этом мире так много грусти.
Ты - одна из ее причин.
Но поверь: мне не надо чуда.
Это то же,как вечность свечи.
Я не жажду расплавить сердце -
В нем огонь не моих костров.
И не знала бы,что с ним делать,
Если б это была любовь.
Я не стану бороться за право
Звать своим тебя - ты не вещь.
Знаешь,Встречу не выбирают,
Можно только смотреть ей вслед.

9.12.92 г.


Рецензии