Предрассудки

Знаешь, а может всё просто: улыбки и взгляды?
И может проблемы мы ищем нарочно. Да что ж с нами стало?
Боимся доверится себе, а что говорить о других?
Отмахиваемся, верим судьбе, а счастье-то рядом - вокруг.
Быть может забыть предрассудки, отправляясь в страну приключений,
И сердца шёпот слушая, а не ища везде одобрения?


Рецензии