принцессы по ночам

они убегали заполночь с криками говоря
"я люблю тебя сволочь и только мерзавец и пьяница тебя"
я им верю им ведь нет смысла мне врать
любовь это нечто большее чем двуспальная кровать
любовь это такая непредсказуемая вещь
не романтический бля ужин при свете свеч
она не оставляет пленных и живых заложников
не дает она простых ответов а только сложные
так вот они вбегали с криками прямо в ночь
а я нихуя не мог им ничем помочь
потому что любили они а я только хотел быть с ними
и мои ответы всегда были слишком простыми
я ведь рыцарь в проржавевших доспехах а они принцессы
любовь есть одна из разновидностей психологического стресса
и потому убегают принцессы с заполошными криками по ночам
а я им угрюмым своим молчаньем и пьянством отвечал
что что мне было сказать им на их любовь в ответ?
свечи гаснут на рассвете "ну и где твоя любовь?" ее нет


Рецензии