Тебя рядом нет

Тебя рядом нет - мне грустно,
Слёзы с чаем пытаюсь смешать.
В моей душе одиноко и пусто,
Ведь я привыкла тобой дышать.

Вспоминаю я наши встречи:
Как встречали с тобой рассвет.
Говорят, что время лечит,
Но все, же в памяти остался след.

Верю я что, разлука не вечна,
Мы когда-то друг друга найдём.
Моя любовь к тебе бесконечна,
Расстояние переживём.


Рецензии