Короче дни

                Анне Кузнецовой

 
         
Повсюду осени приметы:
Короче дни, длиннее ночи,
А горький сок калины красной
Мне стужу близкую пророчит.
Пророчит холод расставанья
И журавлиный крик печальный,
И за стеной дождя косого
Руки знакомой знак прощальный.


Рецензии
И снова осень... Почему не пишется ? Жду новых строк...

Файгюль   21.09.2014 21:02     Заявить о нарушении