Мысли произнесённые вслух

Мысли произнесённые вслух
Они и тогда не от сердца
Похожими могут быть на хулу –
Дайте переодеться.

Дайте, пожалуйста, от Музы встать
Оставить её в кровати
Ведь Муза великая очень страсть,
Сам не встаю от страсти.
21.08.13.


Рецензии