Поцелуй

        Прикоснусь к щеке губами 
        И засветятся глаза.
        Недосказанность меж нами
        Исчезает как слеза.
    
        Ты губами на ладони
        Оставляешь теплый след.
        Сердце - маленький мой пони,
        Хоть ему немало лет.

        Прикоснусь к губам губами,
        Подарю свое тепло,
        Лед растает между нами
        И расплавится стекло.

        По глазам, губам и ниже
        Поцелуи сыплешь в ряд.
        Мы уже настолько ближе,
        Что сердца огнем горят.

        Целый мир смогу объять я,
        Если все у нас всерьез.
        Навсегда слились объятья
        Двух, живущих в мире грез.
      


Рецензии
Пусть мир двоих будет счастливым!

Наталья Протасевич 5   12.10.2013 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.