стих без названия

Ты очень скоро уезжаешь,
Возможно навсегда.
Но я хочу что-б знал ты,
Илья я люблю тебя!
И хочу лишь одного,
что-б ты меня не забывал,
И каждую минуту обо мне лишь вспоминал.
Илья, я многого не успела тебе сказать,
Просто прости меня!
Прости меня за все наши ссоры,
Это лишь жалкие приговоры.
Я много чего хочу тебе сказать,
Я не хочу тебя терять,
И никому отдавать,
просто любить,и не забывать.........


Рецензии