забирай

Забирай мечты, воспоминания из головы моей,
Ты пренебрег совместным счастьем, любовью обретенных дней.
Что ж забирай все, что оставил ты внутри меня,
И каждое счастливое мгновение, ведь жизнь не будет жизнью без тебя.
Ты стал мне другом, братом, милым, ты заменил мне всех собой.
И слишком грустно, слишком больно делить тебя с какой-нибудь другой.
Никто не нужен, нет, не нужен, если тебя не станет вдруг,
Лишь для тебя живу, любимый, лишь ты излечишь мой недуг.
Мне очень важно, слышишь, важно, чтоб ты меня не позабыл,
Как и тебя я не забуду, ведь мою жизнь ты изменил.


Рецензии