Фэнтезийное

Я вижу небо в полосатых красках.
Я снова догоняю сон:
Шуты в звенящих ярких масках
Меня смешат – я фараон.

Эльфийки в черных палантинах
Изображают лебедей,
Нагие ведьмы вырезают
Игрушки детям из костей,

В ногах снуют мои рабыни,
Друг друга лижут упыри
И нимфы заплетают в гривы
Пегасам нежные цветы.

Меня затягивают слуги
В хрустальный праздничный корсет.
А я придирчиво сличаю
С оригиналом свой портрет.
21.08.2013


Рецензии