Сердце бодрое как калека

Сердце бодрое как калека - бьет по ребрам, горчит в груди.
Жизнь прожита на этом свете, но и с новым не по пути.
Не подходит судьба - и драма плавит чувства, сжигает кровь.
Нам и счастье не по карману - вновь теряем свою любовь.


Рецензии