Ты

Болит голова. Всё идёт кувырком. Я
Не вижу, не слышу, как зомби брожу...
Всего лишь неделю с тобою знаком, и
Седой стал, как лунь, весь от страха дрожу...

Фортуна моя на морях, иль на даче...
Кому бы продать и диван, и кровать?
Окончен ещё один день...Это значит,
Ты вскоре придёшь и начнёшь приставать.

И коль так будет всегда,
Жить без тебя не беда!!!

Я б не боялся, да ты наступаешь...
Похоже, насилие в моде теперь...
Мне б спрятаться в шкаф, только ты не пускаешь...
А в ванной закрылся, ты выбила дверь...

Я так хочу быть один,
Сам лишь себе господин!!!

Кто же ты? Я дал тебе денег взаймы,  а ты не вернула...
В кои веки собрались посекситься мы, взяла и уснула...
И зачем надежды мои и мечты манишь за собою?
Не трудись!!! Но... если бы Ей была ты, я бы сдался без бою!!!


Рецензии