Если...

От глупостей смешных,
От разных блажей наших,
Спасает нас порой
Друзей веселый смех,
Но если ты в беде
И горе полной чашей,
Ты в отчий дом вернись,
Там ждет тебя успех.





Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии