Не грусти...

Не грусти,не грусти обо мне,-
Я ведь чувствую это вдвойне.
Я ведь знаю,что мы - на войне,
На войне,где нет места любви...
Не грусти обо мне,не грусти,
Мою руку из рук отпусти,-
Это лишь помешает в пути,
В том пути,где запретна любовь...
Не кляни,не кляни ты меня,-
Я ведь чувствую гарь от огня.
Я ведь знаю,что мы - не родня,
Не родня от великой любви...
Не кляни ты меня,не кляни,
Сердце в вечности не хорони,-
Это только коротенький миг,
Миг души,где запретна любовь...

9.4.92 г.


Рецензии