Полюби меня и любить не переставай

Разложить бы по полочкам всё, что болит в груди.
А всё лишнее - сжечь. Пусть ветер метет золу.
Знаешь, людям порой приходится уходить.
Отчего ж я опять вернуться тебя молю?
Отчего не живется сердцу без кромки льда,
Мне ведь больше не выстоять, небо делю на два.
Знаешь, люди порой прощаются навсегда.
Сердце чувствует, но мерещатся лишь слова
С этой верой нелепой в лучшее, в новый мир,
Соль стекает с ресниц. Вернись же, не исчезай.
Знаешь, боль поселилась в доме в моей груди.
Полюби меня и любить не переставай...


Рецензии