Тихо...

Тихо. Прошепчешь на ушко мне слово
Тихо. Не нужно мне больше другого
Тихо. С тобой мы вдвоем на планете
Тихо. Смеемся с тобою как дети.

Молча. Меня ты обнимешь как раньше
Молча. Люблю прокричишь мне без фальши
Молча. Возьмешь меня за руку сильно
Молча. И все же, какой ты красивый...

Слышишь? Кукушка нам вечность пророчит
Слышишь? Все звуки смешались ночью
Слышишь? Смех громкий, как будто в детстве
Слышишь? Сердца наши бьются вместе.

Знаешь. Тебя не предам я, не смею
Знаешь. Других я любить не сумею
Знаешь. Моя ты навек половинка
Знаешь. Мы жизни рисуем картинку.

Вместе. Пройдем через все мы преграды
Вместе. Мне большего счастья не надо
Вместе. С тобой навсегда. В бесконечность
Вместе. Ведь жизнь... Она быстротечна.

Помни. Ты первый, ты лучший, ты самый
Помни. Тебя я любить не устану
Помни. Ведь счастье дается не многим
Помни. Мы вместе, мы рядом, мы с Богом.


Рецензии