Не теряйте время зря!

Не теряйте время зря.
Не любите не любя!
А просто,честно живите
и о любви говорите.
Тому,кто этого ждёт,
все дни и ночи напролёт!
И смотря друг другу в глаза,
ты и она скажите: "Да!"
Тогда весь мир!
к вам повернётся.
И небо!Радугой займётся.            мои 22.08.13год


Рецензии