не боясь о гнев разбиться

Не боясь о гнев разбиться
смело и любовно
как к ребенку с любопытством
тянется ребенок

норовит слизнуть желе да
взять меня за пальчик
как в кисейную жилетку
в волосы мне плачет

и меня не отпуская
шепчет мне good morning
как холодными руками обнимает море
15 августа 2013


Рецензии