Снова радостью сердце бьёт...

Снова радостью сердце бьёт ,
Снова сладостно грудь поёт ,
Новой нежностью ты даришь
И ,лаская ,порой шалишь!

Вижу солнце в твоих глазах ,
Губ твоих ощущаю жар ,
Но душа твоя  - вся в слезах ,
Но в груди у тебя - пожар !


Рецензии