Вновь наденет она свою маску

      Одиноким нужна нежность ласка.
      И любовь, и защита нужна...
      Независимость???-это лишь маска-
      Защищает надёжно она.

      Одинокую просто обидеть,
      Пошлым взглядом,порой оскорбить.
      Не дано им,не знающим, видеть,
      Как печально с сим статусом  жить.
       
      Ни кому не узнать, как в подушку
      Тихо плачет ночами она...
      А луна,одиноким подружка,
      Помогает печаль пить до дна.

      Ей в объятьях бы страстных проснуться,
      От горячих и жаждущих рук,
      В океане любви захлебнуться.
      И не ведать с любимым разлук.

      Ночь уйдёт...Рассвет спрячет печаль-
     - отголосок несбывшейся сказки...
      И со взглядом холодным, как сталь,
      Вновь наденет она свою маску.
      


Рецензии
Много нас,одиноких вёсен.

С теплом.

Анна Шалыго 4   21.09.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за понимание.
Юлия.

Юлия Булавина   21.09.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.