Касаткину Александру с любовью!!!

Любовь по разному даёт
Свои плоды.
Она туда меня ведёт-
Где только ты!
Меня притянет как магнит,
где есть мечты,
Своим лучом благословит
Где только ты!
Она свою пророчит страсть
Без суеты,
Она не даст во мгле пропасть,
Где только ты.
Она толкнула наугад,
Со стороны.
Я не вернусь уже назад.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!


Рецензии