***

Брезгливо смахнув мои мечты, мысли и дела, как крошки смахивают с обеденного стола, ты заняла все пространство отведенное для мыслей в моей голове. Но и этого тебе показалось мало. Ты раздвинула его. Ты захотела и оно раздвинулось. Словно вселенная, расширилась по единому твоему капризу. Только Женщина, истинная в своем предназначении, наделена такой властью. Теперь, имея в своем распоряжении бесконечность, ты запустила время. Катнула мраморным шаром по плоскости вечности. И шар покатился вдаль, издавая звук расходящихся секунд. Этот звук, эти секунды - наши секунды. Они наполняют жизнь смыслом, как ребенок наполняет яркими цветами раскраску. Мы в тысячах километрах, часах реактивного лета, невообразимо далеко, и все-таки так близко.


Рецензии