Осень

Осень, снова холодная осень
Замирает, пылает, зовет
Небо солнца горячего просит,
И туманы молочные шлет,

Клен английский вертушки пускает
И тяжелою веткой шумит,
Он конечно об осени знает
И об ней он сейчас шелестит,

Все пройдет и холодные ночи
Еще долго не станут теплей,
Долго клен ничего не захочет
Будет спать вспоминая о ней.


Рецензии