Наши соседи

Люди, что вокруг, совсем не глупые

Ну а умных -  надо поискать

Спесь, разврат,  и временами грубые

Могут врать и любят "сачковать"



Могут правду резануть в истерике

Побожившись  - вспомнят ВАШУ МАТЬ

Знают, что все беды от Америки

И мечтают'с  с "четверенек" встать



Поднимаются, кряхтят и навзничь падают

Снова в грязь, об землю головой

Но не огорчает это их а радует

Хоть и битый - но вполне живой!



Жизнь веревкой спутанною тянется

И даст Бог не кончится петлей

Верят, что тем благодать достанется

Кто успеет лоб перекрестить рукой



Вот и всё. Одному мне дальше

И молитвой звучит на Руси

Упаси нас гордыни и фальши

От друзей таких - упаси


А врагов, посылай если надо

Не изведаны планы Твои

С добрым словом, улыбчивым взглядом

Предавали нас только свои


Рецензии