На йух

Я вас пошлю
Куда же дале
Вы сможете еще пойти
Чего вы там еще не знали,
Или узнаете в пути?
Пошлю я броско,прямо,честно.
И вы пойдете ,торопясь
В то место,в самое то место,
Куда уходят матерясь.


Рецензии