Я не просила вас в меня влюбляться

Я не просила Вас в меня влюбляться.
Я не просила обо мне страдать.
Что толку будете стреляться.
Ведь своих чувств мне не  отдать.

Я не просила сторожить у двери
С букетом самых лучших роз.
И бесполезно тратить время.
И пребывать в плену у грез.

Не Ваша я, остыньте лучше.
И Вашей быть я не смогу.
И не терзайте свою душу.
Я все - равно Вас не люблю.

Но Вы настырны, между прочим.
И шлете кучу телеграмм.
А я опять скажу при встрече:
«Мой дорогой шерше ля фам».

Шерше ля фам, арэвуарчик.
Идите лучше по своим делам.
В душе храню я лучший лучик
Но Вам его я не отдам.

Ирина Вайнер
22.08.2013


Рецензии