Дети Заполярья, где вы

Дети Заполярья, где вы,
Где вы,
Милые Адамчики и Евы,
Стасики и Леночки и Гжели?
Где же вы?
Куда вы улетели,
Словно корабли и словно птицы
Вдоль и поперёк седой границы?
Сколько ветром вытянуло лет!
Может, уцелели?
Может, нет?
Где вы, Василёк, Максим и Дарья,
Дети не святого Заполярья?


Рецензии