Посетил я...

              М.  Авдееву.   
Посетил  я  недавно  Панскую
И  остался  доволен  весьма...
Ты  же  улицу   помнишь  такую,
Где   бушует,  как  прежде,  весна.
На  твои   я  отвечу  вопросы,
Лучший   в   городе   мне   человек...
" Струкачи".  И  у  Волги  матросы
Вспоминают  Серебряный   век,
Мне   читают   Ахматову   Анну,
Не   забыли   Цветаеву   М...
Сочинять  я   сегодня  не   стану,
Сколько  в  городе  ныне  проблем?
Без   тебя   разгребём  мы   завалы,
На  Панской   вспомнив  старенький   двор,
Где  концерты  с  друзьями  давали...
Сколько   ж  лет  пролетело  с  тех  пор?
" Сколько   лет?.. -  но  как  будто  недавно,
Словно   было  всё  это  вчера, " -
Вспоминает   Танеева  Анна
Той весёлой  поры  вечера.
А  в  пивнушке   -   Серёжа   Авдеев,
Виктор  Левин,  Трофимов  и  я -
Каждый  словом  прекрасно  владеет,
Не  даём  олигархам  житья.
Возродим  для   детей  старый  город,
Реставрировать  будем  дворы...
Старый   двор   Михаилу   был  дорог,
Целый   день  слышал  визг  детворы.
            2013 г,  март.


Рецензии