Христос воскресе!

Христос воскресе! Благовестом
В ночи нам бьют колокола!
Людская радость ожила
В глазах лучистым, ярким светом!

На миг припали ко Христу,
Испили веры причащение,
Приняв Христово Воскресение
И чувств прекрасных высоту!
                04 апреля 2010 года.


Рецензии