Не виртуальная любовь

Жить тобой - наполняясь светом...
В даль уйти от мирской суеты...
Взяться за руки и с рассветом ,
Идти к солнцу - в объятья мечты...

Не болеть , не гореть желаньем ,
А принять весь мирской покой...
Быть счастливой - твоим признаньем,
Плыть в любви , как пучине морской...

Засыпая , в твоих объятьях....
Видеть сны , что яви реальней !
И без всяких любовных заклятий
Быть любимой...не виртуальной!


Рецензии