твои планеты - груда металла

сегодня ровно в пол пятого утра
я куря сигарету
поняла,что тебя не люблю.
меня больше не цепляют
твои повадки,твои внимания знаки,
твой онлайн,твои звонки.
меня больше не интересует,
как дела твои,ангина ли у тебя,
как там твои планеты летают.

а я была готова отдать весь свой мир
ради тебя одной,подарить все тебе.
но ты не приняла меня
и море ты не полюбила,
ты убила всех моих птиц,
ты не оборачивалась,
но ты
так
красиво курила.

помнишь,я обещала отдать целый город, за наше утро?
ты оценила бы?скажи,что тебе не все равно,будто.
ты всю нашу жизнь променяла
на другого человека,слабей.
наш с тобой чай вдвоем - пролила ты
так и не выбросив лимон
разбила чашку...
убей...
во мне мои чувства.

я буду пьяной походкой
идти,сигарету куря
вспоминать все наши года,
почти два,или вообще,сколько?
я не забуду все это,только.
а ведь я готова была
весь свой мир отдать тебя ради.
ради кого?
ради б***и?

22april,2013.


Рецензии