Дождь смешал все планы

Сижу один. Четвёртый вечер кряду.
Дождь за окошком серою стеной.
Я знаю, ты не спишь, моя отрада,
Что грустно и тебе сейчас одной.

Занудный дождь смешал все наши планы,
Все встречи смыл поток осенних вод.
Разъединил прогноз сердца обманом,
Обрушив, невзначай, небесный свод.

Скайп отключён, В зависшем интернете
Совсем другую сеть плетёт паук.
Забыт остывший кофе на буфете,
Лишь пальцы извлекают дробный стук,

Скользя по буквам на клавиатуре,
Спеша в стихах о чувствах рассказать.
Им помешать не в силах даже буря,
А стихнет дождь, мы встретимся опять,

Освободившись от разлуки груза
Со мною снова будет моя МуЗА.
01.08.13.Ю.Ф.


Рецензии