Ожидание. Старенькое

Умейте ждать,
когда терпения нет,
когда не хочется признать
-любви размылся чёткий след.

Умейте ждать,
когда не ждать гораздо проще,
когда не нужно признавать
-душа твоя что сильно ропщет.

И если ждать невыносимо,
умейте ждать
и даже с болью непереносимой,
когда на помощь некого позвать.

Учитесь ждать любовь через разлуку,
когда она как будто не права
и окажи душе своей услугу,
простив любви обидные слова.


Рецензии