Как больно с вами расставаться...

Как больно с вами расставаться,
Ведь знаю, может быть сейчас
Последний миг, последний час
Я вижу вас, чтоб попрощаться.

Хочу сказать спасибо вам
За то, что были вы со мною,
Что окружили теплотою,
Пусть может быть моим словам

Поверить сложно, но сейчас
Я в первый раз едва не плачу,
В душе разбитой слёзы прячу.
Я не хочу расстроить вас.

Желаю счастья вам, но знайте –
Без вас мне будет тяжело,
И что бы ни произошло,
Одно прошу – не забывайте.


Рецензии