Карамель

Я ламал забору, я ламал стекло
Карамель сасая, зная домино
Перелез травинку, вынес паравоз
В этом счастье, домик, грязный дихлофос.
Ленин это лобстер- значит хорошо.
Но в окне маячит русский парашок!
Карамель? Не плохо!
Жизнь вся впереди!
Передай на кассу, ну а сам уйди.


Рецензии